A METAMORFOSE DO AMOR

A primeira namorada é como o primeiro beijo a gente nunca esquece

Quem nunca namorou escondidinho para o papai ou a mamãe não ver

E uma sindrome de ternura as primeiras palavras, mesmo carregadas de tímidez

Veja o olhar dela quando eu passava na rua e quando me aproximava vinha acompanhado de um piscar de olhos

Era o sinal que algo estava por vir era a química transformando em desejos

Quando o sim era confirmado, nascia ali o amor entre dois seres ainda jovens

Mas com desejos e sentimentos de gente grande, faltava agora romper a barreira da timidez

Aos poucos você ia indo se transformando, seu olhar deslumbrante me conquitando

Quando acontece o primeiro beijo, doce como mel, suavel como o vento

Sua voz delirava de prazer , chamando meu nome

É o amor se transformando na metamorfose da paixão

12.06.2023

Edilberto Nobre
Enviado por Edilberto Nobre em 26/06/2023
Código do texto: T7823201
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.