Meu sentimento por você é maior que um "EU TE AMO"

Eu só quero você

Acordo pensando em você

Durmo pensando em você

Vivo pensando em você

Mas não te quero somente

Te desejo ardentemente

Te desejo a cada instante

A cada momento, a cada segundo

É por você que meu coração pulsa,

É por você que eu respiro

É por você que sorrio

É por você que vivo

Não sei mais o que seria de mim sem você

Sem o seu sorriso todas as manhãs

Sem o seu beijo todos os dias

Sem seu abraço tão carinhoso

Você é tudo pra mim!

Você é o sol que radia em meus dias

É as estrelas que brilham em minhas noites

Ah, como eu queria estar do teu lado agora

Te dar amor, te dar carinho, te dar atenção

E te dizer tudo que sinto por você,

Que não se resume em um "EU TE AMO!"

Pois o que eu sinto é muito maior que isso!!