Ouvindo seus clamores, procuro te

Título: Ouvindo seus clamores, procuro te

Autora: Poetisa Sol De Souza

Com você tudo fica mais suave, com seus olhares...

E fui aprendendo muito sobre mim, e com o passar dos dias,

Descobri que estou te amando, cada vez mais.

E ouvindo seus clamores, procuro te.

Para ficarmos em meios as fantasias,

Entre sorrisos vamos nos descobrindo exatidão.

E assim vamos nos entregando, lentamente,

Pois nossos corações estão apaixonados.

Nos revestimos nas entrelinhas nossas poesias...

Sendo sentido profundamente por nossas almas,

Radiantes de felicidade ao nos tocarmos,

Tudo começa fluir lindamente, e prazerosamente, entre devaneios.

Vamos ao universo estelar, nos amarmos...

E degustamos calmamente o néctar,

Do mais puro mel do amor, com o aroma silvestre

Emanados pelos nossos corpos.

D.A.R.L. 9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 26/06/2023
Código do texto: T7823215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.