EM QUALQUER ESTAÇÃO

Quero a ti algumas palavras dedicar,

Só quero que ouça, não precisa falar.

Desde o primeiro dia que te encontrei,

Te mostrei minha intenção, não hesitei.

Neste momento vou te ser sincero,

Você está em todos os meus versos.

Estarei ao seu lado em qualquer estação,

Primavera, inverno, outono e verão.

Se existe alma gêmea ou Cara- metade,

Só sei que te amo e te amo de verdade!