Vivendo o momento

Eu abraço as estrelas da noite

Enquanto as cores nascem

Entre as pinceladas

De calor no gelo

Quebra-cabeça

Um coração incompleto

Escudo trincado

Borboleta em evolução

Na cabeça ninho

No peito ilusão

Colcha de retalhos

Papéis picados

Vôo na tempestade

Concha e seus estragos

Oceanos e seus tesouros

Alguns mergulhos

Valem mais que ouro

Outono

Folhas ao vento

Espelhos nas nuvens

Vivendo o momento

Scarlett
Enviado por Scarlett em 27/06/2023
Código do texto: T7823272
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.