As Nossas Bodas...!

…Estou só

Estou vazia

Partiste sem mim,

Não estava assim combinado !

Não era isso que eu queria !

Não era para ser assim ,

Andamos juntos por todo o lado…

E, o que faço agora

Sem ti, sem teu Abraço !?...

Fizemos bodas

De todas as cores

De todas as pedras

E, Também de flores,

De turquesa

De prata,

E de ouro, e diamante !?

Ofereceste-me essa beleza

Mas antes Dessa data …

Sei que foi Com amor,

Foi uma linda surpresa

Mas no coração tenho dor

E nos olhos tristeza…

Lembranças povoam

Meus pensamentos

Por ti ecoam

Os meus sentimentos…

Helena Rodrigues -todos os direitos autorais reservados ®️ Benavente Portugal 🇵🇹

Helena De Almeida
Enviado por Helena De Almeida em 27/06/2023
Reeditado em 27/06/2023
Código do texto: T7823274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.