NÃO QUERO MAIS AMAR ( REEDIÇÃO)

NÃO QUERO MAIS AMAR.

NÃO CONSEGUI.

NÃO QUERO MAIS SENTIR

O QUE EU SNTI.

NÃO QUERO MAIS SOFRER .

O QUE SOFRI

NÃO QUERO NÃO.

ISSO QUE CHAMAM DE AMOR.

É ILUSÃO.

NÃO QUERO MALTRATAR.

TEU CORAÇÃO.

ENSINA-ME A AMAR

SE É QUE SABES.

ASSIM COMO

TU FALAS

TÃO BONITO.

COLOCAS NAS PALAVRAS.

TANTO AMOR.

NÃO SE DEIXE LEVAR

PELO RANCOR.

NÃO QUERO MAIS AMAR.

NÃO QUERO NÃO.

SE O QUE FIZ

FOI MAGOAR .

TEU CORAÇÃO.

QANDO SE AMA

É TÃO DIFIFICIL ENTENDER.

PERDOA- ME

AMOR

SE TE FIZ ,....

SOFRER!!

J R
Enviado por J R em 27/06/2023
Reeditado em 27/06/2023
Código do texto: T7823352
Classificação de conteúdo: seguro