balneário

Seca

Molhada

Descolada

Bem colocada

Assim é a alma

Quando em uníssono vibramos a mesma intenção

Não se tratam de orações

São apenas emanações ao universo

De que o mais puro sentimento e sincero, mesmo que passageiros

Estão sendo evocados

Quanto amor

Nunca vi mais amor mesmo quando congregava

Era congelada a minha alma

Meu coração não se sentia aquecido

Era preterido

Não por culpa de ninguém

Mas por não saber quem eu era

Ou o que realmente queria

Hoje, mais dono do meu rumo

Me permito viver novas histórias

Novas paródias

Até dramáticas

Para enriquecer meu florescer

Eu floresci mais pra mim do que para cumprir com o protocolo de chegada da estação