Estar apaixonado.

Estar apaixonado é como voar,

Sem asas, sem medo, sem peso,

É sentir o coração disparar,

E o mundo e possibilidades serem parte, tudo, um meio.

Os dias ficam mais doces,

As cores mais vibrantes,

Cada sussurro, cada toque,

Se torna uma memória encantadora, constante.

É como descobrir,

Um amor sincero, felicidade sem igual,

É olhar nos olhos da pessoa amada,

E sentir a paz com você, sensação angelical!

É se entregar de corpo e alma

E viver intensamente,

É colecionar sorrisos e abraços,

Momentos que se tornam presentes.

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 27/06/2023
Código do texto: T7823631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.