Conexão verdadeira.

Quero você como o ceu deseja as estrelas,

Como o sol anseia pelo amanhecer,

Como a lua espera brilhar em sua vez,

Como un encaixe perfeito entre nossos olhos, amor e viver.

Te quero com toda sua destreza,

Com toda sua essência, com todo o seu ser,

Quero sentir suas mãos em meu corpo,

E seus lábios nos meus até o amanhecer.

Quero você nos meus dias e noites,

Nos meus sonhos mais intensos e belos,

Quero você para me fazer sorrir,

E me amar com todo o seu sentimento verdadeiro e belo.

Quero admirar seu olhar penetrante,

E sentir o calor do seu abraço apertado,

Quero te ter perto, bem junto de mim,

E me perder em meio ao tempo , encantado!

Te quero como uma poesia única,

Que escrevo em minha alma e no coração,

Quero que você sinta toda palavra dita,

Como uma verdadeira conexão.

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 27/06/2023
Código do texto: T7823639
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.