Tocar meu coração

Tem dias que sinto tanta falta do amor, mais meu coração marcou para sempre o amor de uma mulher em meu peito. E nele que me sinto forte, amado mesmo sozinho, não deixo a dor corroer minha alma, pois sua generosidade e maior do que qualquer coisa que me faça sofre. Todo estante sinto ela comigo, me acalentando com a sua suave palavras de amor, e com sua mão a tocar meu coração apaixonado.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 27/06/2023
Reeditado em 27/06/2023
Código do texto: T7823718
Classificação de conteúdo: seguro