O amor é cumplicidade

O amor é a cumplicidade entre duas pessoas que se amam, que sente o calor em um abraço, o prazer em um beijo, que transborda a luz da vida. Que se apaixona por pequenas coisas, que sorrir de qualquer coisa, amor palavra livre para sentir no peito a onde bate dois corações.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 27/06/2023
Código do texto: T7823764
Classificação de conteúdo: seguro