Cofre atras do coração

Amor sedução das palavras sentidas no abraço, de um laço dado no beijar do amor. O romance é o desejo de estar junto o tempo todo, falar de sentimentos guardados em um cofre atrás do coração, a onde se tem o passado, presente é futuro ao lado de quem sentimos amor.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 27/06/2023
Código do texto: T7823768
Classificação de conteúdo: seguro