Meu alicerce

Você e o meu alicerce, pois sustenta todo o amor entre nós, tem a palavra certa para acalmar minha alma, sinto o calor de teu amor unindo nossos corações, com amor que só você sabe administrar, com o sorriso do seu olhar. Eu e você somos a alma gêmea de um amor verdadeiro.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 27/06/2023
Código do texto: T7823775
Classificação de conteúdo: seguro