Brotam à luz

Tuas palavras brotam á luz que você emana de sua alma, entre nós corre o vento da natureza ditas pelo o coração. O meu silêncio é murmurado com o calor que cobre o manto do nosso amor. Tuas emoções dizem com o seu olhar o que sente por mim.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 27/06/2023
Código do texto: T7823786
Classificação de conteúdo: seguro