Traçado por Deus

Nosso amor começou em um olhar trocado, na revoada dos pássaros no choro de uma criança, quando nós nos esbarramos é ai o sentido da vida trouxe para o nossos corações, a alegria de sentir amor, um amor desejado por nos, como o nosso caminho estive traçado por Deus, encontrei em tua alma o amor que sempre amei.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 27/06/2023
Código do texto: T7823792
Classificação de conteúdo: seguro