Te convida a me amar

A palavra dita pelo o coração são as emoções que não deixa apagar a luz de uma alma. Meu coração é cheio de amor, ele transborda felicidade meu sorriso cativa outros sorrisos é te convida a me amar.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 27/06/2023
Código do texto: T7823794
Classificação de conteúdo: seguro