Luz do meu coração

O vento sopra para meu coração que a frente á luz, uma alma vaga em desalinho, pois esta perdida das suas emoções de amar. Não tenho a verdade e sim palavras que brotam de meu amor. Será que serei o vento que mostrará a ela a luz do meu coração.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 27/06/2023
Código do texto: T7823800
Classificação de conteúdo: seguro