O doce sabor de amar

O doce sabor de amar não te a amargura da vida é sim, o desejo de estar ao seu lado, e contigo sentir o arrepiar do seu sorriso, é o balbuciar do nosso amor dito no ouvido, quando roubo um beijo seu. Sinto tanto amor que não consigo expressar o que me domina, que me faz ti querer , acho eu que fico frágil quando ao seu lado estou, pois meu amor e um sentimento que vem de minha alma.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 27/06/2023
Código do texto: T7823839
Classificação de conteúdo: seguro