Escuridão Iluminada

Noite se insinua, segredos,

sem vestígio de degredos,

motivadora de sorrisos

ao amanhecer sem prantos,

foi há muito...

Não

me

esqueci

Favorita ao terno amar,

luz na maior escuridão

boa expectativa do coração,

tão desejoso de acarinhar,

foi há muito...

Não

me

esqueci

Escuridão bem iluminada,

Boa Noite, meu bem!

Carinhos sutis à bem-amada,

durma muito feliz também,

foi há muito...

Não

me

esqueci

Sombra clara, revigora,

ela adormece, não apavora,

sonhos tão fluorescentes,

corações plenos, efervescentes,

foi há muito...

Não

me

esqueci

Véu do dia terminado, findo,

vivido em êxtase lindo,

paixão da lua, sem pesadelos,

me descrevo na tua pele, teus desvelos,

foi há muito...

Não

me

esqueci

Orvalho do Céu
Enviado por Orvalho do Céu em 27/06/2023
Código do texto: T7823884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.