POR VOCÊ, EU VIVERIA TUDO !

Uma dor espaçada

Devagar com calma

Penetra em minh’alma

Me deixa arrasada

Com sentimentos trocados

Amores pausados

Sem querer sentir o florir

Por não se permitir

Vivo em tempo aberto

Sem entender se é certo

Vontade de lhe querer

Mesmo sem perceber

Que o certo é o errado

O amor tá machucado

E vou vivendo o inesperado

Sem ao menos poder sentir

Que cada lágrima cai

Que cada gota inunda

O amor é a razão mais profunda

De lhe deixar ir

Por você eu viveria TUDO !

Ruggeri
Enviado por Ruggeri em 27/06/2023
Reeditado em 27/06/2023
Código do texto: T7823896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.