O sorriso mais bonito

Hoje me bateu aquela saudade,

De poder admirar aquele sorriso;

Toda vez que vem com aquela naturalidade,

Me perco no meu pensar, lembrando do seu riso.

Aquele sorriso que deixava meu dia mais bonito,

Que nele carregava um abraço bem apertadinho

Seu sorriso fala mais que todas as poesias ,

Que falta faz nos meus dias!

O sorriso que denunciava o quanto era amada

Ele que cativava e constrangia a minha tristeza ,

Seu sorriso que deixou minha vida marcada;

E quando te vejo sorrir, sinto que o mundo embeleza.

Saudades do seu sorriso,

Que nenhum sentimento ou palavras é capaz de descrever;

Que trazia afeto em forma de riso,

Então me pergunto: onde está você?

Todos as vezes que lembro do seu sorriso

Fico completamente apaixonada;

Mas, quando te olho sorrindo,

Fico toda desestruturada.

Quero te dizer

Que seu sorriso faz meu coração arder;

E todas as vezes que imagino e tento me conter,

Mas sinto que te amo e não consigo te esquecer.

Jaine Avelino Beserra
Enviado por Jaine Avelino Beserra em 27/06/2023
Reeditado em 20/11/2023
Código do texto: T7823950
Classificação de conteúdo: seguro