O Amor

Amor

Vive no sentir

Não se descreve

Existe e insiste

Incide e incendeia

Acha o fim do arco-íris

Alcança o infinito

Mora no brilho do olhar

Voa nas notas da canção

Vai além da eternidade

Ultrapassa o tempo

Paralisa o momento

Amor

Méri Zilli
Enviado por Méri Zilli em 27/06/2023
Código do texto: T7823971
Classificação de conteúdo: seguro