Destino

(Poemas em Quadras 019/23)

Suspense do por do sol

não propõe noite feliz,

pois entre ele e o arrebol,

fatos, destino é quem diz.

 

Se teremos bons encontros

com muito amor e prazer

ou se serão desencontros...

o destino vai dizer.

 

Rico em possibilidades

o destino é quem comanda.

Propõe as possibilidades,

em tudo, ele é quem manda.

 

Mas, façamos nossa parte

feito a Bíblia nos exorta,

se o destino e "malas artes"

ele tem mais de uma porta!

 

Efepê Efe Oliveira

Conceição do Mato Dentro (MG)

 

Imagem: Arquivo Pessoal do Autor