Letra por letra, sobre nosso insensato amor

Título: Letra por letra, sobre nosso insensato amor

Autora: Poetisa Sol De Souza

Somos único em um amor real,

Que por um mero acaso está a acontecer

Temos muitas coisas incomuns,

Inclusive a sábia maneira em nos encontrar.

Entre versos, temos a cumplicidade em nosso favor,

Podemos nos tocar, nos beijar, sonhar e nos amarmos,

Sentimos a cada toque o arrepiar das almas

Nos cariciamos, sentindo a vulnerabilidade...

A fragilidade ao nos amar, estamos ligados e entrelaçados pelo amor,

Que nos envolve, deixando nossos corações livres a se expressarem.

E nossas almas felizes e encantadas,

Bailam, revestidas de pureza e disponíveis a se amar loucamente.

Juntos escreveremos nossos versos de amor,

Sendo tatuado em nossos corpos, para registro

Letra por letra, sobre nosso insensato amor,

Onde somos incansáveis na hora de nos relacionarmos.

D.A.R.L.9.610-1998.

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 27/06/2023
Código do texto: T7824054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.