Toquei o céu de amor ❤️

Toquei o céu de amor

Hoje emocionada e feliz

Quero tudo compartilhar

Sinto um gozo inexplicável

Pois descobri que sou amada.

Toquei o céu de amor

Quando tua voz escutei

Ouvi o sussurrar de amor

Era você meu eterno amor.

Uma canção de pura paixão

Escondida por trás da sua voz

Olhei teus olhos tão sensual

Tua boca com um sorriso fatal.

Meu corpo todo estremeceu

Meu coração logo acelerou

Percorri você com loucura

Estravasei toda essa sensação.

Senti um bailar tão ardente

Em suspiros muito caliente

Gritei no poema és poesia

Minha paixão amor e harmonia.

És o homem que me arrebata

Faz minha respiração disparar

Domina meu corpo e minha mente

Me faz ser doce e também quente.

Meire Perola Santos©