"Eu te Amei"!!!

Eu te amei. Eu te amei com o mais profundo suspiro. Eu te amei com o mais sincero olhar. Eu te amei com o mais sincero sorriso. Te guardei, te cuidei, te amei. Te fiz verão, como a sol mais quente. Te fiz outono, como a tranquilidade de uma folha caindo ao chão. Te fiz primavera, como as fragrâncias e belezas das flores. E o que restou? O inverno. Você me fez inverno, como os galhos secos e sem vida de uma árvore. Eu te celebrei com todas as minhas forças. Mas não foi o suficiente. Eu me fiz a manhã mais linda do seu dia. Mas não foi o suficiente. Eu te lembrei todas as noites. Mas não foi o suficiente. Fiz tanto por você, que acabei não fazendo nada por mim."