O date perfeito

Em um mundo de encontros e expectativas, o date perfeito, um momento de magia.

Nas linhas do destino, duas almas se encontram.

E a jornada do amor, enfim, começa.

Uma noite estrelada, suave brisa no ar.

Um cenário perfeito para nos encantar.

Caminhamos lado a lado, mãos entrelaçadas.

A cada passo, o coração acelerado.

Um jantar à luz de velas, risos no ar.

O som da música, embalando o lugar.

Olhares cúmplices, segredos compartilhados.

O tempo parece parar, estamos conectados.

Noite adentro, exploramos a cidade.

Descobrindo segredos, vivendo a liberdade.

Cinema, dança ou uma simples conversa.

O importante é estar junto, na plenitude imersa.

Rimos de bobagens, sem motivo aparente.

Contamos histórias, sonhos eminente.

Compartilhamos sorrisos, trocamos olhares.

Cada instante, uma memória para guardar.

E ao final da noite, sob o céu estrelado, de mãos dadas, sentados, lado a lado.

As palavras se calam, os sentimentos se expressam.

O beijo sincero, o amor se manifesta.

O date perfeito é aquele que transcende, as expectativas, os medos, o que se aprende.

É o encontro de almas, o vínculo verdadeiro.

Um momento eterno, que fica no peito inteiro.

Que o destino nos guie, nessa dança sublime.

Em busca do date perfeito, que nos redime.

E quando o encontrarmos, que seja para sempre.

O amor em flor, a paixão envolvente.

Assim a magia do encontra precisa ser prazerosa, na química dos corpos ou em uma boa prosa.

O date perfeito pode até ser casual, desde seja combinado do início ao final, os propósitos de cada um mediante ao encontro.

O que não pode é iludir e sumir no desencontro.

Isso não é algo maduro de se fazer e assim gera mágoas por não saber se conter.

Que o date possa se tornar uma paixão ou um grande amor.

Só Deus sabe o destino que ele traçou.

Se for da vontade divina, que seja você o date de todas as manhãs.

Leonardo Corradi
Enviado por Leonardo Corradi em 28/06/2023
Código do texto: T7824175
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.