Te Encontrar...

Te encontrar

Assim

De repente

Sem avisos...

E ser dominada

Por esses teus olhos

Mais lindos

Que todas as estrelas!

Resplandecentes...

Foi incrível!

Sentir no coração

A mensagem silenciosa...

Naquele ambiente,

Frio na pele

mas ardente na alma...

Juntei todas as palavras

Que deixaste escapar

Dos teus olhos

Das tuas mãos

Teus suspiros...

Provei que te entendi

Mais que a mim...

Pois você

Me fez esquecer

A dor de uma partida...

Foste meu pássaro

Da Esperança...

O remédio

Para minha alma ferida...

Quero você

Sem restrição...

Quero te Amar

Estar sempre

Nos teus braços

Teu corpo inteiro...

E em cada pedaço

De teu terno Coração...

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 17/12/2007
Código do texto: T782422
Classificação de conteúdo: seguro