Você?

 

Às vezes eu te acho tão forte

Demonstrando sua fraqueza

E muito mais te acho forte

Na explicitude da franqueza

 

As vezes eu te acho explosiva

Quando lança as suas garras

Vira uma mulher destemida

Por isso meus desejos e taras

 

As vezes eu te acho sentimental

Além de linda e muito teimosa

Além de vaidosa e muito gostosa

Com esse seu corpo fenomenal

 

Eu sou aquele anjo Beija Flor

Que sempre sonha com você

Quando não sonho faço amor

Nos sonhos de um bem querer

 

Imagem da Internet

Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 28/06/2023
Reeditado em 29/06/2023
Código do texto: T7824254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.