INVERNO

Noite clara, gelada

lareira acesa

vinho sobre a mesa

música suave, olhos fechados

sorriso maroto,

calma na espera,

na certeza da chegada

Antevendo tudo

que vai acontecer

esquecendo tudo

que ficou para trás

nessa noite fria

Nossos corpos

se  aquecerâo

a paixão revolverá

em banhos de ousadia

a vida se refaz

 

Júlia Brito

 

1630494.png