Desenho com amor

Fiz um desenho

De um casal de mãos dadas

Cada um levando uma menina

Pela mão, seguindo unidos

Minha filha já adulta

Questionou, eu não tô neste desenho

Respondi já não te dou a mão

Você que me dá a sua

E lembrei do hospital

Fase difícil e tive ela me apoiando

E disse mais, se olhares para trás me verás olhando de longe

Pronto pra correr e te acudir de algum tombo se for sério

Só na torcida, espectador dos teus passos!

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 28/06/2023
Código do texto: T7824353
Classificação de conteúdo: seguro