Saudade do teu Riso

Lembro-me do teu riso solto,

da tua alegria tão desmedida,

do teu jeito brejeiro de ser,

da tua meiga melodia de alma.

Fizeste-me sorrir anos a fio,

numa alegria bem incontida,

hoje não mais sorrio sequer,

minh'alma está muito sombria.

Eram tão lindos nossos dias,

momentos mágicos, delícias,

reinava sintonia em parceria,

tudo era motivo de sorrisos.

Nós cantávamos nossas músicas,

pela rua, musicais enviavas,

tinhas comigo cuidados, zelos,

não me esquecerei, simpatias.

Orvalho do Céu
Enviado por Orvalho do Céu em 28/06/2023
Código do texto: T7824535
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.