Joseph e Bianca - quando as almas se encontram.

Joseph e Bianca, duas almas em dança,

Caminhando juntas na estrada da esperança.

Seus corações se encontraram num olhar,

Um encontro divino, difícil de explicar.

No abraço apertado, um mundo se formou,

O amor se entrelaçou e a paixão despertou.

Como dois rios que se unem, fluíam em harmonia,

Criando um oceano de pura sinfonia.

Nas manhãs serenas e no pôr do sol dourado,

Eles escreviam versos no livro do destino traçado.

Cada gesto, cada sorriso, cada palavra trocada,

Eram notas de uma melodia perfeita e apaixonada.

Joseph, com seu jeito doce e protetor,

Bianca, com seu riso radiante e fulgor,

Juntos descobriram um universo a explorar,

Alicerçando um relacionamento a se eternizar.

Nos momentos difíceis, encontravam força e alento,

E no brilho do olhar, o amor era o sustento.

Superaram desafios, enfrentaram tempestades,

Com respeito e cumplicidade, venceram adversidades.

Cada dia era uma página em branco a preencher,

Com abraços, beijos e juras de amar e proteger.

Joseph e Bianca, entrelaçados como vinhas,

Construíram um castelo de amor nas suas linhas.

E assim seguem, lado a lado, no compasso do coração,

Construindo uma história que ecoa pela eternidade, então.

Joseph e Bianca, duas almas em plena sintonia,

Um amor que transcende, uma poesia em melodia.

Casezinho
Enviado por Casezinho em 28/06/2023
Código do texto: T7824593
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.