Amor no século XXI

Algo que antes normal, belo e comum

Hoje incomum, visto por muitos como Desnecessário ou até mesmo idiotice.

Como nos tornamos assim?

Antes atos como uma simples flor entregue para o dia alegrar, era tão bem vista.

Mas nos dias atuais, a mesma prática virou chacota

E é equivalente a incapacidades surreais de satisfazer as vontades “reais”

De mulheres convencidas que merecem mais.

Como se isso não tivesse o mínimo de valor

Como podemos decair com o tempo?

Nemalles
Enviado por Nemalles em 28/06/2023
Código do texto: T7824597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.