"Você"

Olhei no fundo de seus olhos, e neles entrei;

Vi o amor verdadeiro, tudo que eu precisava encontrei.

Sinceridade era sua marca registrada no coração.

Fidelidade, respeito, dedicação e tanta atenção...

Sorriso firme, marcante e muito atraente,

Manhã de sol queima minha pele branca e macia,

Rosto de um anjo, homem de alma transparente.

Num beijo nos entregamos pura magia...

Sonho que nunca tinha sonhado,

Amor que nasceu de um simples olhar;

Está amadurecendo cada dia mais, será realizado.

Somos um do outro nos resta só amar e amar...

Noite de luar, estrelas iluminam nosso ninho.

Na areia frente ao mar, nossos corpos colados,

Fazemos amor, céu é nosso manto estrelado.

Vêm as ondas lavando nossas almas com carinho...

Amanhece e juntos vamos caminhar,

Na estrada da vida em cada canto namorar.

O destino nos juntou, agora é só amar.

Olhos nos olhos, luz que sempre vai brilhar...

Nos seus braços encontrei o paraíso,

Nos seus beijos ardentes a felicidade,

É só te encontrar e esse sorriso.

Faz minha tristeza sumir, viajo na minha vaidade...

ELIZ

17/12/07

ELIZ REGINA
Enviado por ELIZ REGINA em 17/12/2007
Código do texto: T782461