Palco

Antes de subir ao palco

cruzei na imensidão do

corredor... procurando

entreolhar meu amor,

entre olhares, crendo

haver profético sinal,

detendo aprovação e

restar grande a final,

afinal, de um sonho

restará a realidade

de tão bem cantar

ao olhar que sei...

encantei, sonhar,

por quem canto

meu amor, meu

amor, eterno e

terno amor e...

juntos restou

subirmos ao

palco nesse

festival de

emoções

sem fim.

Brilhei,

tal lua,

ao teu

... sol,

amor

meu.

Ao meu amor

por creditar a

meus festivais.