Amor, tentei te fazer feliz

Amor, tentei te fazer feliz

Mas infelizmente não consegui

Chorei com dor no coração.

Vou cobrir minhas cicatrizes

Com umas pinceladas de verniz.

Disfarçando os meus sentimentos.

Mas, bem sabes que continuo te amando

E sempre te amarei não importa onde mores

O amor que sinto por ti é infinito.

Sempre, quando brigamos já sinto saudades

Quero voltar, pedir desculpas, mas o orgulho não deixa,

e assim vamos seguindo entre tapas e beijos.

como o sol de verão e a tempestades de inverno

vamos seguir sempre ao sabor do vento.

E, nosso amor é assim, sem meio nem fim.

Te amarei pela eternidade...

Linda flor

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 28/06/2023
Código do texto: T7824638
Classificação de conteúdo: seguro