A vida é assim...

A vida é assim...

Um sonho para mim...

Esse sonho de ter você em meus braços

foi tão bom enquanto durou

Fez um bem enorme ao meu coração.

Te agradeço por esse sonho lindo

Não tive como não me sentir feliz

Foi um amor lindo que acabou.

Ainda nem acredito que aconteceu

Suas lembranças estão tão presentes

Na minha vida, no meu inconsciente ainda te amo.

Você sabe porque acabou, aconteceu desencontros

Coisas que foram demais para mim.

Machucou sim, muito.

Mas a vida é assim, amores vem e vão

Mas pode ter certeza que foi bom te conhecer.

Linda flor

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 28/06/2023
Código do texto: T7824641
Classificação de conteúdo: seguro