Sob a luz das estrelas

Sinto- me só...

Um vazio invade meu coração

Procuro o que fazer

E um livro resolvo ler.

Me vejo nas entrelinhas

De uma linda poesia

Penso em você

E desejo tocar seus lábios,

Sentir seu beijo.

Decido convidá-lo

Para comigo as estrelas olhar

Quero em seus braços me aquecer,

E seus carinhos receber.

Você não hesitou

Meu convite aceitou

Caminhamos até a praia

E diante de tanta beleza

Nos amamos sob a luz das estrelas.