NAMORISCANDO

Para novos, antigos, ternos e eternos namorados

oferecerem para aquele grande amor da vida...

Aquele amor sem prazo de validade,

que pode durar uma eternidade,

com amor, carinho e felicidade...

NAMORISCANDO(*)

Marcial Salaverry

N amorados fomos no início, por pouco tempo...

A lguns meses, e logo nos casamos...

M uito amor, muito carinho, dedicação, amizade...

O usando amar de verdade...

R ealmente formamos uma parceria...

I ndiscutivelmente, somos "(e)ternos namorados",

S em esquecer as "marcas do tempo",

C ada vez mais nos lembrando de que "somos dois",

A inda mais que "meu sol vem de você"...

N amorados há mais de 60 anos, o que é o real

D esejo, é que o Amigão renove o prazo de validade, por

O utros 60 anos mais...

(*)Acróstico para ser dedicado ao (E)Terno Amor de sua vida...

Uma vez namorados, sempre namorados...com amor, carinho e respeito...

...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 28/06/2023
Código do texto: T7824723
Classificação de conteúdo: seguro