Espero.

Eu tenho tanto pra falar,

Mesmo que já saiba o que vou dizer,

Meus olhos entregam todo meu amar,

E fico até sem jeito perto de você.

Eu entendo tudo que pode passar,

E mais ainda o que ainda reside dentro,

Todo medo ou vivências passadas,

Tudo que atrapalha o atual momento.

Mas espero que esse dia possa chegar,

E você perceber o que está perdendo,

O meu amor portanto não irá acabar,

Mas com o tempo irá se desfazendo...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 28/06/2023
Código do texto: T7824837
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.