Meu coração vive pra te amar

 

Inverno, nas noites frias o que desejamos.

É estar sempre junto de quem amamos.

É sentir do seu abraço o calor.

Viver eternamente esse amor!

 

Lá fora uma densa e branca neblina.

O vento sopra assobiando no telhado.

A felicidade já está virando a esquina.

Meu coração te espera muito apaixonado!

 

Meu quarto, janela aberta com cortinas a voar.

O vento com seu canto a nos embalar.

A lua cheia surge para o nosso amor iluminar!

 

Um céu salpicado de estrelas.

Uma alma que tem desejo de contigo estar.

Meu coração que vive para te amar!

 

 

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 29/06/2023
Código do texto: T7824908
Classificação de conteúdo: seguro