Pare, olhe as estrelas!

Meus olhos, ao cruzar o teu olhar.

Deixam um brilho intenso escapar.

Do amor que sinto em meu ser.

E você, nem consegue notar.

 

Esse sentimento é tão bonito.

Puro, imenso feito as estrelas no infinito.

Meu coração vive contigo à sonhar.

E não consigo em palavras lhe expressar.

 

Por isso, peço-te com carinho, ao cruzares meu caminho...

Pare, vamos juntos as estrelas olhar!

Para que possas o que está escrito nelas enxergar.

 

Esse amor que tenho no meu coração.

Ardente, cheio de emoção.

Que com carinho eu guardei para te dar.

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 29/06/2023
Código do texto: T7824909
Classificação de conteúdo: seguro