Meu recanto

Eu amo esse recanto, meu ipê em flor...

Onde os passarinhos vivem à cantar!

Nas noites calmas, eu e meu amor.

Abraçados ficamos sob a luz do luar.

 

Distante, lá na estrada juntos à olhar.

Os raios prateados clareando o caminho.

É bom quando se ama e temos alguém para nos amar.

Que vive ao nosso lado e nos dá carinho.

 

Poder desfrutar esses doces momentos

Tantas coisas bonitas pra se recordar

Lembranças que guardarei no pensamento

 

Um dia já distante, quando o tempo se for

Juntos, sob a luz suave desse mesmo luar

Desfrutaremos para sempre o nosso amor

 

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 29/06/2023
Código do texto: T7824911
Classificação de conteúdo: seguro