Coloridas donzelas

Éramos dois eu e ela, depois fiquei sozinho sem saida num beco ou viela, éramos dois eu e ela, enquanto andávamos pelas caçadas de mãos dadas feitos trela, éramos dois eu e ela, depois no sonho a imagem escafedeu-se, ficou somente eu contemplando a vida do outro lado do portão antes de alcançar a próxima cancela. Lamento somente meu, ela não soube de nada, nem que eu caia na esparrela dizendo isso sem nunca estar com elas, as ditas cujas Marias, Joanas, Terrezas ou Gbrielas amores de nossas vidas coloridas donzelas.