ENAMORADO

No meu mais profundo silêncio de amor

eu ouço a voz do meu coração

é quando a minha alma gamada por ti

grita de paixão.

Independente da razão

eu sigo te amando , mesmo que calado.

ouvindo apenas o tum tum tum.

do meu peito apaixonado.

E nessa sintonia do silêncio

ouço a minha paixão...

quando ela me diz que é todo teu

o meu amorudo coração.

30/11/22.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 29/06/2023
Código do texto: T7825139
Classificação de conteúdo: seguro