Tentativas

"Tentei amar-te do meu modo - foi em vão!

Passei a viver para ti, morri tentando.

Perdoei os conflitos inerentes - malogrei!

Fiz das lembranças um dueto de emoções: amor e ódio.

Cansei de tanto tentar, sem desistir, prossegui...

Aqui estou para recomeçar, não com o passado, mas com outro sonho!

Dessa feita para ser feliz e dizer-te que nunca desisti, pois tentei e consegui, pois tu foi amor que sempre quis.".