O TEU SILÊNCIO

O teu silêncio diz tanto

Basta ver o brilho do seu olhar

Que seduz como que por encanto

E me leva num infinito navegar

Navego pelos teus sonhos

Para aportar no teu abraço

Esquecendo pesadelos medonhos

Flutuo leve no teu espaço

No teu silêncio, ouço o coração

Pedindo pra eu te amar mais inda

Nosso romance é mais que paixão

No meu jardim, és a flor mais linda

O teu silêncio, canta aos meus ouvidos

Uma terna e eterna canção de ninar

Ao teu lado, sonho sonhos coloridos

Daqueles que a gente não quer acordar.

O teu silêncio é a mais bela poesia

Que minha alma já decifrou

Nele todo o universo silencia

Para ouvir o sussurro do nosso amor

Contigo sou poesia e desejo

Um sonho de amor intenso

Silenciemo-nos com um beijo

E deixemos que fale em nós o silêncio