Diabinho de amor.

Tenho um diabinho aboletado em mim,

por mais que eu não queira é assim,

tento me desviar de você mas você me segue,

Meu coração bate forte e tudo ele consegue.

O diabinho me atenta me empurra,

quero sair de fininho mas não consigo ,

o diabinho sequer se assusta e teima,

e me deixa cega no meio do perigo.

Perco então toda a. Inha esperança,

a vergonha da cara que herdei da sua herança ,

e juntos na rede o diabinho nos balança,

e para mostrar o quanto nos ama,

ele espera feliz por nós na nossa cama……

 

 

 

April
Enviado por April em 29/06/2023
Reeditado em 29/06/2023
Código do texto: T7825398
Classificação de conteúdo: seguro